Present 4 Me

Поможет сделать действительно нужный подарок!

Про подарки

by present 4 me | 11.02.2019 | 412 Views

Подарок - как много в этом звуке для сердца русского слилось. Нам, конечно, интересно, что же движет людьми, когда они выбирают подарки, а самое главное – кому. На помощь нам придет статистика запросов, например, взятая из открытых данных яндекса. Так, всего подарками в месяц интересуются около 5 миллионов человек и это только в Яндексе, с учетом запросов в Гугл мы можем удвоить эту цифру. Что же, неплохо, забота о близких и любимых – это похвально. Но давайте посмотрим, что же дарят люди и кому.

 Тут мы должны упомянуть, что женщины гораздо более щепетильны в выборе подарка и думают о мужчинах гораздо больше, чем предполагаем обычно. Только взгляните – если мы возьмем набор запросов, состоящий из: «подарок февраля», «подарки на 23», «подарки на 23 февраля», «подарки мужчинам на 23», «подарки на 23 февраля мужчинам», «подарок на 23 коллегам», «подарки на 23 февраля коллегам», то мы получим число, превышающее 1.3 млн. Понятно, что сейчас февраль, и актуальность вопроса высокая, но все же! Тем более, что фразы «подарок на 14» и «подарки на 14 февраля» запрашивают лишь 300 тыс. раз и, смеем предположить, что мужчины в своем большинстве. Что же будет, если мы посмотрим, беспокоятся ли мужчины о празднике 8 марта, готовы ли они побаловать женщин чем-то новым, о чем хотят спросить у поисковика. И, конечно, мы видим, что мужчины только 300 тыс. раз сомневаются в том, что можно подарить женщине. Вероятно, лучший подарок – это букет цветов и Советское шампанское наперевес: женщина будет сражена заботой сильного пола! А что же с семейными узами? И тут аналогичная ситуация! Мужчины беспокоятся о выборе подарка в два раза реже женщин!

Но есть всё же возраст, когда женский пол получает больше внимания! И этот возраст до 1 года! Родители беспокоятся о организации праздников и подарков на 1 год для своих детей больше для девочек. Вот и цифры ниже!


Но что это мы о грустном. Есть еще более интересная статистика! Жены изменяющих мужей гораздо больше заботятся о любовницах последних, чем сами мужья!

Запрос «подарок любовнице мужа» задается 488 раз в месяц, а вот запрос «подарок +для любовницы» всего 397 раз. Причем 68 раз мужчины интересуются «дарить ли подарки любовнице», остальные уверены, что их жена займется этим вопросом, что, в целом, подтверждается статистикой.

Любите друг друга. Дарите подарки! Не забывайте женщин, заботьтесь о них. И, конечно, заходите к нам на p4m почаще!

Фотография заставки:  frank mckenna на unsplash.com